دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
السعودية وقطر و الكويت والبحرين يعلنون غدا أول أيام عيد الفطر المباركوفيات اليوم السبت 29-3-2025أميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراًفلكيا: رؤية هلال شوال مساء اليوم غير ممكنةالأردن يسمح بدخول المجموعات السياحية السورية وفق ضوابط معتمدةماذا قال رئيس الجامعة الاردنية ل "رم" عن استقبال الدويري ومناقشة تقارير المحاسبة .. ؟62.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحليةمقتل 150 شخصًا جراء الزلزال المزدوج في ميانمارالدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضيةمن يفتح ملفات نادي مختص برياضة فردية .. !! حلقة 5مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات رمي النفايات العشوائي تصل إلى 500 دينارواشنطن تعلن رسميا حلّ الوكالة الأميركية للتنمية الدوليةمجحم محمد عقاب أبو رمان يكتب : من البطالة إلى الريادةإدارة السير تعلن تفاصيل الخطة المرورية لاستقبال عيد الفطرالشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركمقتل شاب وإصابة آخرين في مشاجرة بمنطقة القويسمةالارصاد : تفاصيل حالة الطقس للاربع ايام القادمة.الاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانحماس: المحادثات مع الوسطاء من أجل هدنة في غزة تتكثف
التاريخ : 2024-11-25

ارتفاع الطلب على المركبات الكهربائية بعد القرار الحكومي

الراي نيوز -  أكد ممثل قطاع المركبات في هيئة مستثمري المناطق الحرة جهاد ابو ناصر على ان الاقبال على شراء المركبات الكهربائية يشهد منذ الصباح اقبالا كبير جراء القرار الحكومي الاخير.

وبين ابو ناصر في تصريح الى "الرأي"انه تم التخليص على ما يقارب 400 مركبة كهربائية اليوم، متوقعا ان يشهد الاقبال ارتفاعا خلال الفترة المقبلة قبل انتهاء المهلة الحكومية المقررة نهايه العام المقبل لقرار تخفيض الضريبة على المركبات الكهربائية 50%.

وكان مجلس قرر إعفاء السيارات المصممة كليا لتعمل على الكهرباء، والتي تزيد قيمتها الجمركية على 25 ألف دينار مما نسبته 50 بالمئة من الضريبة الخاصة المفروضة عليها لتصبح 27.5 بالمئة بدلا من 55 بالمئة.

ويطبق الإعفاء على السيارات المصممة كليا لتعمل على الكهرباء والمخزنة في البوندد وكذلك المخزنة في المناطق الحرة داخل المملكة قبل صدور هذا القرار.

 

 

عدد المشاهدات : ( 16430 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .